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Matt Duckor拍摄

一种简单的酱汁的故事,人们认为它是一个骗局

玛塞拉·哈赞著名的番茄洋葱黄油酱似乎是不可能的。直到你真正烹饪它。事情是这样发生的。

几乎就在我们发布了Marcella Hazan的著名食谱的视频之后黄油、番茄和洋葱意大利面酱,评论开始滚滚而来。虽然她的酱汁是多年前在她身上发表的意大利烹饪要领从那以后的几年里,它一直受到广泛的喜爱,但它的极端简单仍然有令人震惊的力量。

评论者琳达·f说,“不……天啊。黄油酱?不要说它能帮助它粘在意大利面上。那样做太愚蠢了。洋葱也浪费了。把它们剁碎,用大蒜把它们蒸一下。”

史蒂夫写道,“我在意大利那不勒斯住了三年……这绝对不会发生在我的厨房里…我的酱汁需要时间和爱,我永远不会浪费像洋葱这样的产品…我的酱汁口感也很好。

Violet r插话说,“哎! !真的吗?看起来很糟糕。那是什么,英国版的意大利面酱吗?盐吗?胡椒吗?大蒜吗?罗勒?辣椒片?把洋葱炒一下,以限制酸性酱汁中释放的酸。”

这是真的——玛塞拉·哈赞的酱汁不合理。这种酱汁需要超过半根黄油,而不是通常的一勺橄榄油。那黄油还没融化。把它随便地扔进锅里,还有一个半生的洋葱和一罐西红柿。加少许盐和小火炖是唯一的额外步骤。这听起来不是个好主意。

这不仅仅是极简主义。一位擅长解释制作过程的传奇老师soffrito,这是一种用洋葱和其他蔬菜煸制的芳香底料,是大多数意大利食谱的风味基础。manbetx苹果下载

它不应该起作用。但确实如此。

摄影:Chelsea Kyle

但玛塞拉的食谱也有它的拥护者——那些相信玛塞拉的口味并真正做了这道菜的人。那些家庭厨师见证了这个食谱的神奇之处,黄油融化在酱汁中,平衡了未炒洋葱的酸味,洋葱在酱汁中慢慢煨出淡淡的甜味,而不必与牛至、辣椒或罗勒竞争。

虽然玛塞拉的大多数菜肴都植根于传统,或者是她在意大利各地品尝过的菜肴,但她最出名的食谱是完全原创的。当我和她的丈夫维克多·哈赞(Victor Hazan)交谈时,他是她的长期合作者,也是她最近出版的那本书的合著者Ingredienti,我问他这个食谱是怎么来的。

首先,许多读者反对在番茄酱中加入黄油,声称这不是意大利菜。但是,正如维克多指出的,“玛塞拉出生在黄油之乡。她妈妈过去常常用黄油炒洋葱末做一种非常美味的番茄酱。”但后来,玛塞拉彻底背离了传统。“玛塞拉作为新婚妻子来到美国,她觉得她需要一种意大利面酱,”哈赞说。“她做过几次(她妈妈做的酱)。玛塞拉在味觉方面是个天才。她对味道如何影响一道菜有了直接的理解。她问自己:“为什么要切洋葱?为什么炒? I’m going to put the onion, tomato, and butter together and forget about it.'"

事实证明,忘记番茄酱是你能做的最美味的事情之一。“当然没有其他人这么做,因为其他人都遵循这个传统,”哈赞说。

至于那些唱反调的人,维克多也听过他们的抱怨。“我有时对意大利裔美国人的反应有点恼火,”他说。“也许他们是第二代意大利人。他们有一个传统。但他们确信的是,意大利语并不是普遍意义上的意大利语。玛塞拉的烹饪没有教条。”