为什么我吃反季蔬菜

一个男人关于羞耻,救赎和美味抱子甘蓝的故事。

这件事发生在两年前的夏天。

我一个人坐在厨房里,盯着一盘烤得焦黑的抱子甘蓝,这些芽甘蓝已经在我的铸铁煎锅里度过了一段美好的时光,还有青草味的橄榄油、酥脆的培根碎片和几滴大滴的辣酱。我拿着iPhone站在盘子上,小心翼翼地不挡住从公寓窗户射进来的自然光,做了任何有自尊的千禧一代都会做的事:我把豆芽的照片发到了网上Instagram

当然,我得到了一些赞。但随后,仇恨的评论开始涌入:

你在七月吃抱子甘蓝?!

LOL季节性

你自称美食作家?

最后一个问题的答案是肯定的,我确实称自己为美食作家。一位美食作家,有时会吃一些不合时宜的、绝对不是本地出产的蔬菜。

听我说一会儿。

我们已经进入了“我的食物信用比你的好”的时代,这个信念体系的基本原则之一就是,任何时候消费的所有农产品都必须是正宗的本地产品。总的来说,这是一件好事。它能确保你以最少的碳足迹吃到最优质的食物。另外,你每次购买农产品都是在支持当地的农民。这就是为什么一到六月,我就把大部分空闲时间花在附近的农贸市场上。我唯一难以在当地找到的东西是足够的手提袋,可以把所有东西都买到街上。

但我对纽约市方圆100英里内都找不到的东西有强烈的渴望——尤其是在冬天。我将花椰菜的烤和炭茎今年1月,他们从加州搬到了纽约,六个月后才开始出现在纽约。在东海岸,花椰菜可能会在秋天得到阳光的照射,但这不会阻止我将原料切成片,与菊苣、香葱、欧芹和柠檬混合在春天。当我在忍受寒冬的煎熬时,我将不可避免地将草莓浸泡在桑布卡酒中这道甜点能让我们窥见未来的美好时光。

这些反季节食物和应季食物一样美味吗?不总是正确的。这就是为什么我通常避免生吃它们,而是更努力地把它们的味道弄出来。以西红柿为例——在二月份,只要有可能,我就尽量不吃西红柿。但如果我走投无路,不得不从特克萨卡纳的温室里买那些蜡质牛排,你最好相信我会把它们甜美的高音带出来烤他们

简而言之,我把“本地饮食”信条作为指导方针,而不是一个值得我为之付出生命的硬性规定。毕竟,如果我真的只吃本地食物,我就得避免柑橘类。就没有柠檬水了。玛格丽塔酒不加招牌酸橙味潘趣酒也行。沙拉酱的效果会很差。

那是我不想生活的世界。

不同意我的观点?这完全没问题。让我们在推特上谈论它

我们可以边吃我准备好的球芽甘蓝食谱边聊。