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Guanciale

意大利面配香蒜沙司和猪肉酱

Guanciale是一种意大利熏肉,ramps是一种早春的葱,这让这道意大利面令人难忘——但如果你找不到这些,意式烟肉和葱花也可以。

最柔滑的烤干酪面

这道含有大量蛋黄的奶油意式意面比奶油还要好——没有奶油!-混合了令人兴奋的胡椒(你可以用黑胡椒代替所有的胡椒,味道仍然很棒)。它不像你吃过的任何块状碳沙拉。这是一道值得掌握的意大利面。

意大利面配柠檬酱

柠檬完美地衬托了卡博纳拉干酪的咸味。你可能再也回不去了。

Bucatini所有'Amatriciana

你很难不爱上这款经典的意大利面食——它是辣和甜的完美结合。

苦青菜配辣酱玉米和青葱

苦涩和专横追求温暖和甜蜜:这种浓烈的调味品能够经受住蒲公英或芝麻菜等辛辣的蔬菜,并略微软化它们。(也许是熏肉的缘故……)

意大利面食

牛肉干和佩科里诺干酪都很咸;Da Cesare al Casaletto餐厅的主厨莱昂纳多·维格诺利(Leonardo Vignoli)建议,在意大利面水中放低盐,这样可以让你更好地控制。

绿色女神科布沙拉

制作这道特别的春季沙拉的秘诀是什么?取出烤鸡皮,煎一下,做成咸脆的浇头。

番茄、牛肉干和智利的意大利面

你可以把它想象成番茄意式意面,只不过用西红柿代替了鸡蛋。

阿马特里西酱(鹅肝、番茄和罗马佩科里诺干酪)

这种简单但美味的酱汁是以阿马特里切镇命名的,阿马特里切镇位于拉齐奥东北部多山的狭长地带,靠近阿布鲁佐和马尔凯。对于这样一种简单、不起眼的酱汁来说,这似乎令人难以置信,但这是一种自称为纯粹主义者(即狂热分子)会为之争得你死我活的菜,或者至少是无聊到死的菜。你必须用意大利面或者bucatini他们说,事情可没那么简单,因为这里有意大利面和意大利面bucatini只有派系。除了羊奶干酪外,不准吃奶酪。如果你用熏肉来代替guanciale。然而,也有个人表达的空间。有些厨师用洋葱和辣椒,有些不用。一些人发誓,喝点白葡萄酒可以“减脂”。理想情况下,羊奶干酪应该产自阿马特里切(Amatrice)、阿布鲁佐(Abruzzo)或西西里岛(Sicily),比罗马羊奶干酪味道更温和,脂肪含量更高,但你肯定会在罗马发现罗马羊奶干酪。(罗马佩科里诺奶酪(Pecorino romano)是一种来自一个大指定区域的奶酪,包括整个拉齐奥和撒丁那大区以及托斯卡纳的格罗塞托省,而不仅仅是罗马;它在美国随处可见。)帕尔马干酪不用amatriciana;它是用牛奶做的,毕竟罗马及其内陆山区传统上是绵羊之乡。昔日的牧羊人,带着羊群在山上呆了几个月,他们会为自己做这道美味的菜。你可以想象,他们并不担心有人会叫食品警察,如果他们抓了一块意大利烟肉而不是guanciale或者用一种羊奶酪代替另一种。但他们绝不会使用熏肉,这不是他们的传统。就像许多质朴、简单的酱汁在意大利(以及其他地方)的小吃店菜单上经久不衰一样,这道菜的好坏取决于它的配料。拿着西红柿。阿马特里切所在的拉齐奥东北部崎岖的山区从来都不是番茄种植区,至少在一年中的大部分时间里都不是,所以使用罐装或罐装西红柿是很正常的。但是最好吃的amatriciana是奥雷塔(Oretta)在罗马和阿马特里切中间的家里做的,用的是她花园里的西红柿。在欣喜若狂的客人们几乎把盘子舔完之后,她带着一种遗憾的神情宣布,这道美味的菜“不是真的”l 'amatriciana“因为她用的是新鲜的西红柿。后来,她把这句话修改成了更合理的说法:如果你有一篮子花园里种的漂亮的圣马扎诺番茄,当然你应该去皮、去籽,然后做酱汁,”她递给我一罐她自己做的西红柿罐头,准备冬天用。不管你用的是新鲜的还是罐装的,最后的结果都是一种红酱,上面点缀着少量的油炸猪肉,但你不会想要它红色的。意大利面和guanciale应该涂上一层薄薄的酱衣,而不是藏起来。不要让粘糊糊的、过度腌制的小吃版成为你的样板。奶酪是辛辣咸的,但是,同样,不要用太多。许多人认为洋葱偏离了神圣的原始,但几乎没有人认为它不好吃。事实上,它很好吃。如果你用它,加一个小洋葱碎guanciale加油煎至透明,然后加入番茄。

第一(鸡翅,鸡蛋和罗马羊奶干酪

使用你能找到的最好、最新鲜的鸡蛋,甚至不要想用压力大的养鸡的鸡蛋来做这道菜。你可以尝出不同。如果你能找到真正的兽皮,那就更好了。一旦鸡蛋被加入意大利面,不要让平底锅直接接触热量,否则你会得到炒鸡蛋。

小土豆饺子配番茄、洋葱和猪肉酱

这些小汤圆很嫩,所以把煮熟的意大利面放在碗里,用勺子把猪肉酱淋在上面,而不是把两者混在一起。

肉类爱好者:培根,意大利腊肠,茴香肠,牛耳肉,番茄和马苏里拉奶酪

佩利卡诺提供肉食爱好者的披萨,所以我觉得我也应该提供一份。我们的版本应该被称为“猪肉爱好者的披萨”,因为我们放在上面的四种肉——茴香香肠、意大利腊肠、牛耳肉和培根——都是猪肉。

Burrata配芦笋,棕色黄油,牛油和杏仁

从我在马苏里拉酒吧后面的有利位置,我可以看到人们吃饭时的表情,当他们咬下这道菜时,他们的表情是惊叹不已。我喜欢棕色黄油配芦笋,我也喜欢芦笋配杏仁,但是把棕色黄油配布拉塔奶酪——这是一个非常放纵的决定,我甚至不知道我是怎么有勇气把它们组合在一起的。我们用的是西西里杏仁,它有强烈的杏仁味,也有轻微的苦味。如果你能找到它们,就利用它们。制作棕色黄油时,诀窍是要把它烤焦,既能得到你想要的美味坚果味,又不会让它烧焦。最好是用不锈钢锅,而不是黑底锅,这样你就能看到黄油在烹饪的过程中变成褐色。

弗洛伦蒂尼配鹅肝肉、番茄和酸辣辣椒

这道菜的灵感来自奥克兰的Oliveto餐厅每年为来自世界各地的厨师、食品专业人士和朋友举办的“全猪晚餐”(Whole Hog Dinner)。有一年,他们供应的意大利面有腌猪肉、腌辣椒和番茄酱,味道太好了,我们回到洛杉矶后,马特决定自己做一款。Fiorentini意为“佛罗伦萨”,但这里指的是那不勒斯手工面食生产商塞塔尔(Setar)制作的一种扭曲的短面食。如果你找不到,可以用另一种干的、手工制作的意大利面来代替,比如意大利通心粉(maccheroni真主安拉chitarra),一种来自那不勒斯的大管状意大利面。这些管子在煮的时候会塌陷,所以它们就像空的意大利饺子。

意大利面b真主安拉Gricia

我真的很兴奋能够提供一些其他餐厅没有的东西,我们的客户不熟悉。所以,当我最近去罗马旅行时,有人向我介绍意大利面真主安拉Gricia时,我真的很兴奋,这是一种加了牛肉酱和洋葱(这取决于你问谁)的意大利面,在一家以经典菜肴的传统演绎而闻名的Al Moro餐厅。Gricia也被称为“阿马特里西酱”,因为它是经典意大利面的“白色”无番茄版本。在这种情况下,我觉得用烟肉代替肉肉是不行的。如果你在你住的地方买不到,那就去邮购。这是值得的。在肉送到之前,做点别的。

鸡肝,刺山柑,欧芹,和牛耳肉

就在我认为我们已经完善了一道菜的时候,我发现有人做得更好,这就是这里发生的事情。我一直认为我们在Pizzeria提供的鸡肝馅饼做得很好,这是我们提供的最受欢迎的食物之一。熏肉、柠檬和刺山柑的组合很美味,我们用手剁,让它有很好的质感,所以我对这些克罗斯蒂尼非常满意,直到我去纽约的斑点猪餐厅吃了他们的。厨师阿普丽尔·布卢姆菲尔德(April Bloomfield)把鸡肝放在面包上,面包上没有淋上毛毛,也没有刷上毛毛,而是浸泡在橄榄油中,这让鸡肝的味道更好。当我从那次旅行回来时,我们开始做同样的事情,把我们的鸡肝馅饼涂在我们最好的橄榄油里。在我模仿了艾普丽尔的面包之后,我想我们的鸡肝克罗斯蒂尼又回到了第一名——至少我们并列第一。

意大利面食

有一组重要而精彩的意大利面食谱与罗马及其周边地区有关;manbetx苹果下载所有的变化都是从腌肉块开始,直到变脆。围绕着这些酥脆可口的小块,当然还有它们的脂肪,人们制作了许多不同的酱汁,这些酱汁越来越复杂。第一种只含有肉和磨碎的奶酪,被称为意大利面;第二种是加了鸡蛋的著名意大利面(通常是意大利面),这是大约30年前在美国流行起来的第一批正宗的非番茄酱之一;第三种是阿马特里西酱意面,加入了熟洋葱的甜味和番茄的酸味。

Maccheroni bbbbo San Giovanniello

一道美味浓烈的意大利面,是我的朋友安德里亚教给我的(和其他很多人一样)。请参阅第546页了解有关guguale的信息。坦白地说,我几乎写不出这个食谱,就得赶紧去炉子上烧。

酢浆草清蒸蛤蜊

我喜欢春天的第一批酢汁草出现在市场上。它有一种奇妙的酸味,柠檬薄荷味,对蛤蜊很有好处。唯一的缺点是,当你烹饪酸模时,它会变成最糟糕的棕色。最后一分钟撒在菜上,味道和外观都最好。请试着为这道菜找些牛油——它有一种令人愉悦的脂肪,是无法复制的。如果你找不到肉,可以用培根或意式烟肉代替。每个人都认为蛤蜊必须用高温烹饪。这并不是蛤蜊打开的必要条件,如果不小心的话,它会使蛤蜊变得坚硬。

Bucatini所有'Amatriciana

当我想吃番茄酱的时候,阿马特里西酱是我的首选。全是洋葱、辣番茄和猪肉制品。猪蹄肉是这里的关键。它比培根的味道更甜,更有趣。必要的时候,可以用意式熏肉代替,两撮培根就足够了(不过要注意,它确实会增加烟熏味)。我还能说什么呢?这种酱汁让我想张大嘴巴先一头扎进碗里!