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多里·格林斯潘的大头照——贪吃万博官网

失去格林斯潘

食谱作者

随着她第十四本书的出版和Dorie一起烘焙《纽约时报》畅销书作家失去格林斯潘标志着她成为烹饪书作者三十周年。她因烹饪书和新闻报道获得了五次詹姆斯·比尔德奖,并入选了美国餐饮名人录.香港邮政的专栏作家《纽约时报》杂志和作者xoxoDorie通讯在Bulletin上,Dorie最近被法国政府授予农业荣誉勋章,以表彰她对该国食物的杰出写作。她居住在纽约市、威斯布鲁克、康涅狄格州和巴黎。

拉明顿蛋糕

制作美味拉明顿蛋糕的秘诀是让蛋糕静置一夜,这样它会吸收更多的巧克力。这道澳大利亚特色菜裹上一层椰子。

最嫩的四种酥饼

这个又嫩又脆的酥饼是一个意外的惊喜,多了一个蛋黄。

咖啡麦芽

这些饼干让我想起了那些麦芽糖。我用现磨的意式浓缩咖啡豆(速溶意式浓缩或咖啡也可以)和无味的麦芽粉(你可以在超市里买到)来代替糖浆,这让饼干有一种温暖的、温和的香草味。

浓缩巧克力Sablés

制作浓缩咖啡提取物并添加到面团的技巧是一个很好的方法。如果你想用它来做其他事情——一勺可以用来做布朗尼蛋糕,巧克力酱,甚至巧克力饼干——多做一些,放在冰箱里,可以保存几个月。当然,它们配咖啡和咖啡饮料都很好,但它们和牛奶搭配起来也很不错,和干邑白兰地搭配起来也不错。

制作这些饼干的技巧是在炉子上和烤箱上用低速度和慢速度来防止蛋清搅拌。

Beurre & Sel Jammers

Dorie Greenspan用环形模具为她的公司Beurre & Sel制作这些标志性的甜点。我们把面团压进松饼罐里,以便于烘焙。

林兹的星星

星星形状的饼干肯定会让你沉浸在节日气氛中,但你可以随意使用抽屉里的饼干切割机。

Speculoos按钮

稍微加了香料的小饼干是你节日装饰的完美画布。为了防止面团在一边变平,在冷冻之前把它们放在空的纸巾卷里。

Merveilles

在整个法国,这些传统的油炸饼干被称为“奇迹”是有原因的。为了达到酥脆金黄的效果,在开始之前要确保油足够热。

紧缩的酒吧

这些易于组装的棒状饼干可以让你自由使用任何你喜欢的脆脆的东西。棒棒糖还不够吃吗?喜欢开心果和杏仁吗?把它们压碎,洒在上面。

Rugelach

的某个时候在我结婚的第一年,我到婆婆的厨房去拜访她。她就在那儿,一边听着收音机,一边吹着口哨(她的口哨吹得很厉害),一边把奶油奶酪面团卷在葡萄干和坚果上,做成新月形的饼干,也就是rugelach。我被迷住了——我不知道rugelach可以在家里做。据我所知,rugelach就像番茄酱或装在瓶子里的容器一样,只是在实验室里制造出来的。但这是我岳母在轻松地做饼干。不久之后,我就在那里,轻松地吃着它们。这些饼干不像我母亲每周在当地的德国面包店买的rugelach——它们要好得多。我太兴奋了,我要了食谱。
我岳母在一张3 × 5的索引卡上精确地写了出来。在她写信的时候,她告诉我这个食谱和她母亲用的不完全一样,是她隔壁邻居施特劳斯夫人给的,她确信我做饼干没问题,只要我不把面团搅拌过度。
她是对的。我是烘焙界的新手,但我对面团没有问题,这是这个过程中唯一可能棘手的部分。
从那以后,我做了无数次rugelach,但现在我的面团更加简单,因为我用食品加工机做。我还对食谱做了一些其他的改动。我岳母做的rugelach馅料是肉桂糖坚果,而我做的rugelach里还放了一层果酱、一些醋栗和一把碎巧克力。这是一个非常古老的食谱,我毫不怀疑,每个制作它的人都加了或减了一点,使它成为她自己的——我的岳母,施特劳斯夫人,我希望你也这样做。

奶油泡芙

看看泡芙是否做好了,看看顶部和底部的颜色是否均匀。

Marie-Hélène的苹果蛋糕

我的朋友Marie-Hélène Brunet-Lhoste是一个对食物了如指掌的女人。她是《路易威登城市指南》(Louis Vuitton City Guides)的高级编辑(也是巴黎版的餐厅评论家之一),所以她每年都要去几十家餐厅吃饭,而且她是一个很棒的女主人,所以她经常在家做饭,而且非常慷慨。毫无疑问,她是一个很棒的家庭厨师,但对我来说,她是最令人沮丧的厨师:她从不遵循食谱(事实上,我不认为她的书架上有一本食谱),从不记录她所做的事情,虽然她总是很高兴分享她的烹饪技巧,但她永远不会给你一个真正的食谱——她只是不知道它。我在她的厨房里观察过她,希望能通过观察找到食谱,但这是不可能的。像许多真正的好厨师一样,Marie-Hélène从一套可以注释和制作食谱的食材开始,但是,一旦她开始混合、搅拌、煮、烘焙或sautéing,她就会在烹饪过程中做出很多调整,你只需要举起双手,满足于成为幸运的接受者。这款苹果蛋糕也是如此,它更像苹果,而不是蛋糕,很简单,但非常吸引人(大块的苹果组成了一个凹凸不平的金色顶部),非常令人满意,我们都回到了过去。尽管知道这是徒劳的,我还是问了食谱,当然,Marie-Hélène并不知道。“有两个鸡蛋、糖、面粉和融化的黄油——哦,还有朗姆酒,”她说。“我把鸡蛋和糖混合在一起,然后加一些面粉,一些黄油,一些面粉,一些黄油。”当我问她要多少面粉和黄油时,她真诚地耸耸肩,表示歉意;当我问她用哪种苹果时,她的回答是,多种苹果,或者不同种类的苹果。 Since there were only a few major ingredients, I thought I could figure out the recipe—and I did! (Although not on the first—or second—shot.) I've added baking powder to the mix (and I have a feeling Marie-Hélène might have too) and a drizzle of vanilla, which you can skip if you want. What you don't want to skip is the pleasure of having diverse apples. It's really nice to mix up the fruit, so that you have some apples that are crisp, some soft, some sweet, and some tart.

小流氓

当你是一个在巴黎的美国人,没有什么比法国人邀请你分享他们国宝的食谱更让人高兴的了。在我为法国朋友做的所有东西中,这是最受欢迎的一种。描述gougères最简单的方法就是叫它们芝士泡芙。他们的面团,脑袋achoux,和你做甜奶油泡芙或profiteroles用的是一样的,但当pâte àchoux注定要变成gougères时,你要加入相当多的碎奶酪。在法国,我用Gruyère、Comté、Emmenthal,或者,为了好玩和加点颜色,用豪达(Gouda)的法国表亲Mimolette;在美国,我会吃特别锋利的切达干酪,有时还会加一点烟熏奶酪。Gougères在法国各地都有生产(在许多商店都能买到冷冻的),但它们的原产地是勃艮第,几乎在任何一家餐馆坐下时,你第一道菜就是它们。在勃艮第,gougères通常与当地的开胃酒kir一起供应;在这里,无论我倒什么来欢迎他们,我最喜欢喝的是香槟。我喜欢香槟的烤香和gougères的蛋香一起发挥作用。虽然你必须在面团做好后立即用勺子舀出泡芙,但这些小泡芙可以冷冻起来,然后直接从冰箱里烤出来,即使是一时兴起,也可以把它们放在可行的领域。

塞满好东西的南瓜

在我拿到这个食谱后不久,我就开始记录我为谁做了这道菜——因为我太喜欢它了,我敢肯定,如果我不记录,我就会一遍又一遍地为同样的人做这道菜。这个想法来自我的朋友Hélène塞缪尔的妹妹凯瑟琳,她的丈夫在里昂郊外的农场种植南瓜。凯瑟琳给我发了一份迷人的食谱大纲,当我烤好第一个南瓜时,我意识到这道菜的大纲是最好的。这是一个挖空的南瓜,里面塞满了面包、奶酪、大蒜和奶油,因为南瓜的大小无法预测,奶酪和面包也各不相同,烘焙时间取决于南瓜变软到可以用刀刺穿的时间,所以精确是不可能的。正如凯瑟琳在把这道家族最爱的菜交给我时所说的,“我希望你能好好利用这个食谱,知道它注定要进化……甚至可能得到改进。”嗯,我确实很好地利用了它,而且它已经进化了,尽管我不确定它是否有改进,因为每次我做它,它都是不同的,但仍然很美妙。我猜,一旦你开始摆弄这个“大纲”,你会有同样的感觉。请参阅Bonne Idée获取一些关于变化的提示。说到玩,你可以考虑把它和感恩节火鸡一起吃,甚至不用它——去掉培根,你就得到了一顿很棒的素食主菜。

世界和平饼干

这种口感浓郁、口感超丰富的饼干是黑巧克力爱好者的梦想。

奶牛奶饼干

茶味挞丁(Tarte Tatin au Thé)

脆皮苹果杏仁蛋挞

这款法式挞配上精致的苹果。我们的首选是Braeburn,它脆而甜,带有一种水果味,几乎是香水味。它和精致的杏仁馅完美搭配。加拉苹果是个不错的选择。