最好的醋,某种类型的厨师和厨师的福音,讲的地方和观点。真正的香醋是摩德纳黏稠的生命力。雪利酒醋是西班牙南部的一种本土酸,由氧化后的白醋和圆角醋制成。好醋很好。它为家庭和餐厅烹饪增添了活力和个性。活泼的柑橘汁也有它的忠实追随者,宣称柠檬和酸橙有克制地提亮皮肤的能力。
蒸馏白醋对此有一些看法。蒸馏白醋是透明的,由蒸馏酒精发酵而成。没有长长的家谱的模糊痕迹。它是在工业环境下制作的,快速高效。它是醋和酸的渣子中呱呱叫的小崽子,无缘无故地不被人喜欢。蒸馏白醋坚持认为,纯粹的鲁莽是烹饪的特点。当你可以大喊大叫的时候,为什么要低语风土和细微差别呢?
“我住在阿拉巴马州,这里的烤鸡和烟熏鸡都是白酱。而且,对于白酱来说,除了蒸馏白醋以外,任何一种醋都是行不通的,”作家、食谱开发者、黄鼬州人安·泰勒·皮特曼(Ann Taylor Pittman)说。泰勒·皮特曼(Taylor Pittman)的白酱很简单,这是阿拉巴马州默认的烧烤润滑剂。一份半杜克蛋黄酱;一份蒸馏白醋;一瓣磨碎的大蒜;“大量的黑胡椒”;加盐调味。没有包装好的蛋黄酱和蒸馏白醋就不是白酱。“另一种醋会让它太甜了,”泰勒·皮特曼强调说。 “I’m not after subtlety.”
像蛋黄酱这样的脂肪和油的乳剂需要酸。柠檬汁和大多数自制蛋黄酱的食谱都有一席之地manbetx苹果下载蒜泥蛋黄酱这是蛋黄酱的“兄弟”——大蒜橄榄油酱。但如果你在做,比如说,安德里亚·阮(Andrea Nguyen)做的那种印度辣酱蒜泥蛋黄酱越南料理书,柠檬留在长凳上。“蒸馏白醋有一种非常明亮的味道,与Sriracha非常匹配,”他说阮他最喜欢亨氏蒸馏白醋。她的理由是:“有机的很乏味。”
在美国,大量的白醋也是越南泡菜制作的核心。无论是白萝卜和胡萝卜条的酸甜组合,还是辛辣的青葱块,蒸馏白醋成为了美国越南泡菜的味道、精华和锋利的核心,因为“它无处不在,而且很便宜,”阮说。用另一种醋做咸菜是不可理解的。“我记得看过一本高级厨师的腌制书,要求所有的泡菜都要用香槟醋。这只是醋,我的天哪!”我可以通过电话听到阮捂脸的声音。
泰勒·科尔德是纽约7号和7号Sub餐厅的主厨兼老板,Epi的贡献者他是蒸馏白醋的大祭司,也可能是宫廷小丑,他对这种成分的喜爱是坚定不移的。他第一次被白醋吸引是在为他的第一家餐厅No 7开发食谱时。manbetx苹果下载他没有钱,而蒸馏白醋“比水还便宜,”科尔德说。他担心这种成分太家常、太普通,因为他在曼哈顿的高端餐厅工作时,多年来一直使用米醋等更高档的醋。“7号开张后不久,泰德·艾伦就进来了。他点了一份鸡肉,上面有沙拉,然后让服务员把我叫到桌边,”科尔德回忆道。“我太紧张了。他问沙拉里的酸是什么。我说‘蒸馏白醋’。“我用来清洁的东西?”泰德·艾伦问道。我说:“是的。” He loved it. I decided then and there that I don’t need to ever use anything else.”