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奶油通心粉和奶酪比烤通心粉和奶酪更好

为什么这仍然是一个争论?

像大多数美国人一样,第一次奶酪通心粉我吃过的最好吃的东西。事实上,我为自己“做”的第一样东西就是装在盒子里的通心粉和奶酪。我仍然非常欣赏新鲜烹制、热气腾腾、口感极佳的意大利面,浇上奶油芝士酱,直接端上桌。即使在我开始自己做通心粉和奶酪之后,我使用了一种基于面粉糊的酱汁和螺旋形的罗蒂尼意大利面,而不是通心粉(更好地抓住更多奶油切达酱汁),那个盒装通心粉仍然是我个人的灵感来源。

但奇怪的是发生了.我注意到宠儿餐厅的芝士通心粉,已故的黛利拉的灵魂食物在费城的雷丁终端市场,它不是丝滑和奶酪——它是烤的,上面有面包屑。不要误解我的意思:我确实看到了诱惑。至少是那些烤面包屑。但一旦你深吃了烤通心粉和奶酪,你到底在吃什么呢?我将以无处不在的无良算命先生的方式,尝试预测未来。我看到的是糊状的、煮得过熟的面条,周围是奶酪混合物,从丝滑甘甜到颗粒状、粗粝,上面的一层面条被热炸成了深棕色的尖状物,擦过你的上颚。当然有美味的例子烤通心粉和奶酪,但为什么要和你的通心粉相比呢?

奶酪通心粉的秘密历史


在你们拿起干草叉之前,请允许我陈述我的观点。我并不是说烤通心粉和奶酪不好吃。它当然是,就像任何糊状的、咸的、奶酪的烤意大利面一样。但与完美煮熟的意大利面拌上甘美的奶酪酱的简单乐趣相比,这似乎是个天大的笑话。这也不足为奇。毕竟,通心粉和奶酪第一次来到这个国家要感谢托马斯·杰斐逊,作为一种简单的意大利面和黄油奶酪酱的组合,后来由玛丽·伦道夫推广开来弗吉尼亚家庭主妇食谱.奶油通心粉和奶酪:这是我们的国父们的初衷。

还不愿意放弃烤通心粉上面有嚼劲的奶酪?好吧,本着跨党派合作的精神,我伸出橄榄枝:把煮好的通心粉放进铸铁煎锅里,在上面放一大把磨碎的奶酪和一些黄油面包屑,烤至奶酪融化起泡。这样你就能两全其美了:丝滑的奶酪通心粉和松脆的馅料。要是生活中的每一次妥协都能如此美妙就好了。