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詹姆斯比尔德比我们更像美国人

一个打着领结的男人扼杀了欧洲大陆的势利,教会了我们如何热爱自己烹饪的食物,从大海到阳光灿烂的大海。

所有人都为有史以来最伟大的100位家庭厨师欢呼,Epicurious的发明家、即兴表演者、表演者和家万博官网庭经济学家的万神,他们改变了我们今天的饮食方式。想知道更多他们的故事吗?从这里开始

在美国的烹饪殿堂中,某些人成为某些烹饪的向导:朱莉娅·查尔德(Julia Child)帮助普及了法国烹饪;Madhur Jaffrey,印度人;玛塞拉领唱者,意大利;等等......詹姆斯·比尔德对这部经典的贡献这是一个巧妙的技巧:比尔德不仅普及了美国食物本身,他还帮助发明了美国食物的概念。

比尔德的体重高达13磅半,他出生在一个食物丰富的家庭。他的母亲在俄勒冈州拥有并经营着一家酒店,那里的食品储藏室里摆满了他后来教我们喜欢的美国地方美食:野生鲑鱼、精选牡蛎、野生越橘和黑莓、羊肚菌和其他野生蘑菇,还有传家宝苹果。他的母亲在厨房里也很在行,她在自己住的酒店里雇了一个叫Let的中国厨师,他在两方面都学到了东西;后来比尔德说,他有“任何孩子都不曾有过的最丰富的美食体验”。

年轻时,比尔德搬到纽约从事歌唱和戏剧方面的事业,但他发现自己赚不到足够的钱,于是他和几个朋友开始创业,在禁酒令和第二次世界大战之间的狂热时期,在许多鸡尾酒会上提供开胃小菜。“据我们估计,曼哈顿上东区每天下午至少有250场鸡尾酒会,”他写道,“我们确信,我们所需要的只是一个更好的捕鼠器。”他的第一本烹饪书叫做开胃小菜和开胃小菜。

商界最灿烂的笑容(和最好的袖扣)

比尔德在战后开始真正成名。他后来写道:“到了40多岁的时候,为了弥补失去的岁月,人们似乎都在奔向未来,试图重建他们的生活、事业和家庭。”食物反映了这种紧迫感。”通常,这种紧迫感(以及冰箱的普及)转化为对方便食品的庆祝,而不是传统的家庭烹饪。事实上,一些渴望恢复传统性别角色的家庭厨师为之疯狂真正奇异的创作比如嘉年华桃子午餐肉烤或虾核桃橙鸡尾酒。

但是比尔德出现了,他与朱莉娅·查尔德和克雷格·克莱本组成了一种神圣的三位一体,将美国家庭烹饪从其更神经质的本能中拯救出来。他们让习惯了冷冻晚餐的美国人相信,烹饪不一定是一件机械的苦差事,也不一定是一项过于复杂的工程,而是一种美味的日常艺术。

在像詹姆斯·比尔德的美国烹饪,比尔德提出了一种民族美食的概念,它是由大熔炉谁住在这里,谁出现在这里,以及我们可以从其他地方学到什么。胡椒糕鸡蛋太嫩了鸡肉馅饼——这本书里有1500多种食谱,反映了比尔德看到的民族manbetx苹果下载美食的广度和多样性。(作为文档,他甚至觉得有必要把他不太喜欢的东西写进去。关于他的牛肉酱配方,比尔德写道,“这是现代的产物,虽然它不是一种让人味觉发麻的快乐,但它有很多的公众。”很好,那么。)

近年来,自1985年去世以来,比尔德一直被誉为美国历史上重要的同性恋人物——这在他的一生中是一个公开的秘密,在他生命的最后一刻,他公开承认了这个秘密。但在2012年出版的一本关于比尔德食谱的书的前言中并没有提到它,尽管作者把比尔德比作沃尔特·惠特曼(Walt Whitman)manbetx苹果下载(说的是容易摘的水果!),比尔德的书中也没有提到它讣告在纽约时报(报纸还把比尔德描述为“大学辍学生”——事实上,他是因性取向被里德学院(Reed college)开除的。)《纽约时报》的弗兰克·布鲁尼终于来了解决了这个遗漏在最近发表的一篇文章中。

但像约翰·伯索尔这样的作家却有过提出理由比尔德的性取向——以及其他有影响力的酷儿美食作家克雷格·克莱本和理查德·奥尔尼的性取向——与他所倡导的食物密不可分。伯德索尔描述了他1970年的童年记忆,他在同一条街上和两个同性恋男子——一对名叫帕特(Pat)和卢(Lou)的夫妇——一起长大,他们喜欢用“我们妈妈从来没弄过的疯狂东西来娱乐,食物太丰富了,任何成年人都不应该把它端给一个10岁的孩子。”

不要问为什么比尔德拿着勺子在一盘奶酪通心粉上徘徊。他比你更清楚。

菜单上经常有卢的洛克福汉堡,伯德索尔写道:“回想起来,我在卢的汉堡中认识到我第一次品尝到的食物,它不关心营养,也不关心家常学的枯燥乏味。它们是为成人的愉悦而设计的,强烈地表达了一种形式化的丰富——这正是詹姆斯·比尔德(James Beard)教美国人吃的那种东西(据我所知,卢的食谱是直接从比尔德那里拿来的)。我现在看到它们,那些汉堡,毫不畏惧,毫无歉意,非常奇怪。”这是20世纪50年代后的食物——不是机械的、郊区化的、机械化的食物,而是,伯德索尔写道,“认真对待快乐的食物,它本身就是一种目的,是一种政治主张或人类与生俱来的权利,是文化的产物。”

快乐还有另一个词,或者至少是它的一个亲戚:乐趣。这是比尔德给美国烹饪带来的另一个价值。他鄙视“美食家”这个词。他认为人们不做饭没关系:“你不妨把一些冷冻的东西热起来,”他说,如果这样做会让你觉得很辛苦的话。“在我25年的教学生涯中,我一直试图让人们意识到,烹饪首先是一种乐趣,”比尔德在1977年回忆道。“他们对自己在做的事情了解得越多,就越有趣。”