大比目鱼烤帕尔马干酪和大蒜奶油酱的照片,故事关于烹饪鱼与乳制品。
照片由约瑟夫·德·里奥,食物造型由安娜·斯托克韦尔

忘记你所听说的海鲜不能和奶制品一起食用

是时候忽略旧的建议了。奶酪和其他乳制品使在家烹饪美味的鱼更容易。

在所有从世界各地传入美国烹饪经典的烹饪格言中,很少有像意大利的烹饪传统那样让我们牢牢记住海鲜和奶制品分开。当我开始写作的时候太平洋西北海鲜烹饪书我并不打算推翻人们长期以来对烹饪的信仰——我只是想分享一些简单的食谱,鼓励人们克服对烹饪鱼的恐惧。manbetx苹果下载不过,我很快意识到,要做到这一点,我需要我的读者放弃一些假设,比如认为奶酪和海鲜是磁性对立的。(提示流言终结者”主题曲…)

这种分离主义源自意大利美食:不仅意大利的奶酪产区和海鲜产区往往是不同的,而且两种食材都保存得很差。在冷藏运输之前,携带您的pesce从普利亚到皮埃蒙特可能会产生一些非常臭的剑鱼。意大利的油像鱼沙丁鱼鲭鱼——并不是真的需要奶酪中添加的脂肪,而且许多瘦肉鱼——比如比目鱼或比目鱼——往往质地和味道都很细腻,与油(是的,有时是黄油)短暂接触后的反应要好于奶酪的厚重和复杂味道。

这并不是说意大利人不能把这些鱼和奶酪搭配在一起——我随时都会点一份凤尾鱼披萨(来自意大利或俄勒冈州)。但在太平洋西北部,我们也有像大比目鱼这样的鱼,它非常瘦,需要非常小心的烹饪或大量的脂肪,并且具有结构坚韧,可以在寒冷的北太平洋和厚厚的乳制品中生存。

随着该地区的厨师们开始给我寄来写这本书的食谱,我很快意识到,养殖乳制品——像酸奶油和奶酪manbetx苹果下载这样的发酵乳制品——不仅被认为可以用于烹饪太平洋西北地区的海鲜,而且很多人认为它是必不可少的。班布里奇岛希区柯克餐厅(Bainbridge Island’s Hitchcock)的蒸蛤蜊里有养殖黄油,波特兰卡奇卡餐厅(Kachka)的阿塞拜疆式大比目鱼里有东欧酸奶油,圣胡安岛星期五港湾餐厅(Friday Harbor House)的Dungeness蟹肉通心粉和奶酪里有四种不同的奶酪。法式酸奶油cr me fra出现了三次。

你不能把这条鱼搞砸。

照片由约瑟夫·德·里奥,食物造型由安娜·斯托克韦尔

当我开始测试食谱时,我试探性地将奶酪和manbetx苹果下载海鲜与帕尔马干酪点缀的蛏子烩饭结合在一起。没有一个意大利人被吓死,而这道菜也在不断改进。当我仔细思考时,脑海中浮现出许多美味的乳制品和海鲜组合的例子。百吉饼和熏鲑鱼。金枪鱼融化。鱼杂烩凯撒沙拉。这些让我有信心以一种大胆的、完全值得的方式打破常规:把大比目鱼放在蛋黄酱、烤大蒜和一堆帕尔马干酪的混合物下烤,直到奶酪冒出来,变成棕色,形成一层薄薄的外壳,因为它的水分融化在下面的片状鱼中。

结果——这道烤大蒜和帕尔马干酪烤大比目鱼——对于那些第一次尝试吃鱼的人(几乎在奶酪上覆盖任何东西都有这种方法),那些第一次尝试烹饪鱼的人(增加的水分使它很难搞砸),以及任何想要用美味的方式打破过时烹饪规则的人来说,都是一个简单的入门点。