Plugr Isigny Sainte m<e:1> re Organic Valley和Land O'Lakes的木棒和块状黄油放在大理石台面上用刀涂抹。
Joseph De Leo摄影,Sean Dooley食物造型

欧洲和美国黄油的真正区别

公制并不是这两个地区之间唯一的争论点。

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和许多美国人一样,我从小吃的黄油都是用蜡纸包着的,尝起来没有什么味道。直到我十几岁的时候,我才迷上了铁厨师然后开始阅读时尚特别是杰弗里·斯坦加滕的美食专栏,我意识到这不仅仅是兰德·奥莱克的传播。在他的一篇文章中,施泰因加顿对法国黄油纸包裹的金块娓娓道来,这些金块似乎来自另一个星球,而不是我冰箱里那些苍白无味的东西。

由于急需一些法国黄油,我手里拿着杂志冲向爸爸。我们去了最近的一家特色杂货店,回到家后,我打开我那块珍贵的Beurre d 'Isigny奶酪的包装,直接从黄油刀上吃了下来。那一刻引发了我一生的痴迷,现在,我的冰箱里有三到四种不同的黄油并不罕见:一种用于烘焙一个可以直接放在吐司上吃,或者和萝卜一起吃,一个可以和我花园里的任何东西一起做成复合黄油——你懂的。

这种痴迷的结果让我彻底了解了这种成分。但对于那些没有像我一样经历过黄油顿悟的人,让我们从头开始。

一种黄油和另一种黄油有多大的不同?

在最基本的层面上,黄油是搅拌奶油产生的两种产品之一,另一种是奶油白脱牛奶(两者都是某些烘焙食品的关键成分,比如饼干)。搅拌是搅拌奶油的过程,所以如果你有新鲜的奶油和一个梅森罐,你可以很容易地制作黄油,长时间摇晃。或者你可以尝试更常见(也更简单)的方法,就是让鲜奶油在搅拌器中搅拌太久,直到它变成黄油。在某些情况下,盐也加入搅拌后,在揉捏和冲洗过程中。盐主要是增加风味,但盐黄油也有更长的保质期比无盐黄油好。

所有的黄油都是由一定比例的乳脂、水和乳固体组成的。脂肪、水和非脂肪固体的确切百分比取决于生产用于制作牛奶的奶牛的饮食和生活方式。草饲奶牛自然吃草,但一些商业奶牛场用其他东西喂奶牛,比如玉米和大豆。

当大多数人对黄油感到厌烦时,尤其是在烘焙方面,他们主要关注的是乳脂。黄油代表了食谱中总脂肪的一个百分比,它会影响味道和保质期。它还负责创建分层和片状的东西,如派皮viennoiserie因为当黄油融化时,释放出来的水变成了蒸汽,被困在面团里,在你最喜欢的羊角面包里形成了标志性的螺旋形。芝加哥Andros Taverna和Asador Bastian餐厅的糕点师陈兴(Hsing Chen,音)说:“牛角面包和丹麦面包的层压面团最依赖于所用黄油的质量,因为正是黄油中的脂肪含量创造了最好的层数和最突出的味道。”

照片由切尔西凯尔,食物造型由奥利维亚麦克安德森

美国黄油和欧洲黄油有什么不同?

简单地说,美国对黄油生产的规定与欧洲的规定大不相同。的美国农业部的定义黄油至少含有80%的脂肪,而欧盟定义黄油含有82%到90%的乳脂和最多16%的水。欧洲黄油中较高的乳脂含量是许多人认为大洋彼岸的黄油优于美国生产的黄油的主要原因之一。它更适合烘焙,但它也能创造更丰富的味道和质地,即使你只是把黄油涂在面包上。另一方面,脂肪含量高的黄油制作成本更高,对消费者来说也更贵。

美国黄油的脂肪含量更高,有几个品牌也是如此。“假设我们搅拌黄油,其中有84%(乳脂)——嗯,大多数地方会说我们要加回水,让它达到80,”萨姆·巴顿解释说,他是有机谷的高级食品技术专家。因为他们使用草饲奶牛的奶油,所以他们搅拌的黄油在味道和脂肪含量方面都有所不同:例如,用冬季奶油制成的黄油通常颜色较浅,脂肪含量较高。

由于这些季节变化,你可能不会每次打开一根有机谷的棒棒糖都能得到84%的黄油。对于普通的家庭厨师来说,这不是什么大问题饼干香蕉面包不同批次之间可能会有细微的差异,但任何差异都会被更明显的黄油味所抵消。另一方面,如果你是一名专业的糕点师,每天要制作数百个牛角包,你就会想知道每次黄油的确切表现,这就是为什么你可能会选择一个脂肪含量稳定的品牌,而不是小批量生产中固有的变化。

虽然超过80%的乳脂含量限制不会受到惩罚,但理论上,美国的手工黄油可能会因为不太标准化的过程而导致风味变化而受到美国农业部的处罚。美国农业部AA级黄油必须由"低天然酸的甜奶油"制成。巴顿说,这可能会导致美国生产的手工黄油被归类为有缺陷的黄油,因为它们有欧洲人看重的浓烈的草味。

相比之下,最高的质量标签在法国,黄油被称为PDO,即受保护的原产地名称。只有三种地区风格的法国黄油(夏朗德-普瓦图、伊西尼和布雷斯)被授予PDO标签,这确保了产品是使用当地原料和传统方法制作的。虽然美国黄油因为有明显的“饲料”味道而被降级,但最好的法国黄油尝起来像法国奶牛吃的东西。许多欧洲黄油也是人工培养的(这意味着它们是添加了活的培养物,产生乳酸味),这可以进一步增强味道。

丹斯克黄油加热器(白色)

所以欧洲黄油更好,对吗?

在我第一次对法国黄油有了顿悟之后的几年里,我成了一个无法忍受的黄油势利者。如果它不是欧洲的,我肯定它不好。但是,虽然美国的标准仍然是,嗯,是标准,但要找到含有至少82%乳脂的美国黄油,以及欧洲黄油中所有分层、复杂的味道,已经不像以前那么困难了。

如果你在美国的杂货店里花了一点时间浏览黄油货架,你可能会看到一块用锡纸包裹的plugr。这种黄油看起来和听起来都很法国——名字是法语短语“plus gras”或“更多脂肪”的游戏,和大多数欧洲黄油一样,它含有82%的乳脂。与欧洲黄油不同,它是由美国奶农制作的。

“我们最初是专门为82%的乳脂开发的,因为专业厨师在美国寻找一种乳脂含量更高的黄油,”美国奶农协会乳制品品牌总经理丽莎·米勒说。因为它的乳脂含量一致,用plugr烘焙理论上每次都会得到相同的质量。这在专业烘焙时尤为重要;为了写这篇文章,我采访过的两位糕点师都把plugr列为他们最喜欢的品牌。

纽约市盖奇和托尔纳(Gage & Tollner)的糕点师卡罗琳·希夫(Caroline Schiff)说:“我想说,现在我更喜欢脂肪含量,而不是美式和欧式。酵母甜的一面.“传统上,欧洲黄油的乳脂含量较高,但现在我们看到一些美国黄油可以与之竞争。脂肪越高越好。”

购买美国制造的欧式黄油有明显的优势,而plugr并不是唯一生产这种黄油的品牌。有机谷、生命农场和佛蒙特乳品公司的产品都含有至少82%的乳脂(生命农场的黄油含有乳脂)高达85%),以及你期望以低得多的价格从进口黄油中获得的青草味、浓烈的味道。

米勒解释说:“当你购买plugr时,你是在为82%的乳脂买单,而不是为其他东西买单。”进口黄油更贵(也有更高的碳足迹),因为运输成本和进口费用等额外因素——这就是为什么半磅博伊格尼和一磅有机谷草饲黄油的价格都在8美元左右。

尽管手工制作的美国黄油正在赶上最好的欧洲黄油,但一些爱好者仍然更喜欢进口黄油的独特品质。陈师傅说:“我一直偏爱欧洲黄油,更确切地说,是法国黄油。”“我最喜欢的烘焙黄油品牌是Lescure(84%)和Échiré(因为)这里的牛奶和黄油始终具有该地区独特的风味。”

我明白了。当我做大量的牛角面包放在冰箱里的时候,我用一种便宜的,高乳脂的美国黄油,效果很好。但当我一个人在厨房里拿着一篮子萝卜时,我就会选择浓郁的乳酸味的咸味Beurre d’isigny。


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