山羊奶酪,蜂蜜和黑麦派在锅里的照片,旁边是切片的桃子和勺子。
照片由切尔西凯尔,道具造型由阿斯特丽德查斯卡,食物造型由奥利维亚麦克安德森

如何制作世界上第一个馅饼食谱(不用挤羊奶)

如果历史上的黑麦羊皮奶酪蜂蜜派食谱并不存在,你会怎么做?你自己做吧。

比如啤酒,管道,还有电视比以往任何时候都好。我们再也不用大口吞下中世纪英格兰人最爱吃的乌鸦派了——在那里,鸟儿的脚可能“在烤箱前的手套时代就成了有用的把手”,根据一些历史。我们也不需要忍受糖精的,粘稠的,人工着色的我们祖父母那一代的悲剧。

不过,我们的祖先在派厨房里抛出了一些好主意。看看美国派协会的网站,例如,在那里轻松的历史笔记第一个书面馅饼食谱“是由罗马人出版的,是一种黑麦外壳的山羊奶酪和蜂蜜馅饼。”

几年前我读过这篇文章,它一直萦绕在我的脑海里——听起来很棒,不是吗?从那以后,我时不时地回想起那道黑麦皮山羊奶酪和蜂蜜派,然后在网上找食谱,要么是罗马原版的,要么是一些时髦的现代解释,比如用羊奶乳清干酪和橙花蜂蜜之类的东西。

但这是徒劳的。APC的提及已被引用在各种fun-facts-about-pie-type综述但在我所有的搜索中,并没有找到真正的配方。

我给馅饼委员会的公关代表发了一封电子邮件,问她能否告诉我关于黑麦皮山羊奶酪和蜂蜜馅饼的信息来源。“对不起,”她说,“委员会里没有人知道这段特殊的历史是从哪里来的。

所以我求助于学术界。罗伯特·柯蒂斯是佐治亚大学的名誉教授他写的文章的名字是鲜味与古代食物他发邮件说,虽然他对派的历史了解不多,但“你正在寻找的奶酪和蜂蜜派(我认为实际上更像是蛋糕)可能是卡托书中提到的那种。De水资源它叫76号胎盘(令人垂涎,对吧?在拉丁语中,“胎盘”的意思是“平坦的蛋糕。”

爱荷华大学(University of Iowa)的古典主义者罗斯玛丽·摩尔(Rosemary Moore)也向我指出了老卡托(出版于公元前160年):“我的第一直觉是,这是一个经过一些修改的食谱,”她在一封电子邮件中写道。“卡托为那个时期提供了一些非常具体的指导,这是不寻常的,不过,我相信你知道,古代食谱的指导要比今天的食谱少得多。”manbetx苹果下载

卡托的胎盘配方确实有很多细节,而且似乎也创造了一个咖啡桌大小的胎盘。“材料,2磅小麦粉做面包皮,4磅面粉和4磅粗麦粉做脆饼,”食谱开头写道——脆饼是一种饼干,与奶酪交替分层。对了,奶酪?羊奶,14磅(“又甜又新鲜”),加4磅半的蜂蜜。

但这并不能完全解决黑麦羊皮奶酪和蜂蜜派的问题,如果我们想象一下不存在的成分,这只能是美国派委员会提到的“第一个公布的食谱”:卡托没有提到黑麦,而是要求用羊奶酪。老实说,卡托的食谱看起来有点简单。你可以把你的罗马胎盘埋在后院——配方在哪里想要什么?

我决定,如果我要做我想象中的黑麦外壳山羊奶酪和蜂蜜派,我必须自己想办法。跟着卡托的思路,我设想了一种像芝士蛋糕一样的家常甜点,但被烤成一个单一的黑麦面粉馅饼皮——有点像蛋奶派。

在这个食谱中,黑麦代替了面包皮中的一点普通面粉。烤的时候,混合馅料:软山羊奶酪和奶油奶酪,一点蜂蜜,鸡蛋,一次加一个。最后加一点牛奶可以使口感更淡。把馅料倒入预烤好的皮中,然后把它放在烤箱里烤一会儿。和南瓜派和其他蛋奶派一样,通常的指导适用这里:当派的中心稍微晃动,但不紧实时,你就知道它完成了——它会在室温下继续凝固。把它从烤箱里拿出来后,盖上另一个倒着的派模来减缓冷却。这将有助于防止顶部破裂。

馅饼本身就很美味——浓郁、微甜、奶油味——但它似乎缺少了一些东西:一些新鲜、明亮的对应物。所以我决定用黄油炒苹果片,然后用蜂蜜和一点新鲜的百里香将它们焦糖化,这与馅料中山羊奶酪的香味相辅而上。

特蕾莎修女曾经说过:“烘烤你想在世界上看到的黑麦羊皮奶酪和蜂蜜派。”我很高兴我终于抽出时间来了。当然,如果你想要的是真正的胎盘,你会很高兴知道罗伯特·西茨马改编了卡托的食谱美食在2008年。接下来呢?海豚肉丸