忘掉你所知道的关于派面团的一切

和查宁·塔图姆一样,热水酥皮既坚韧又柔软。不像某些人其他派面团,不需要精心处理。
图像可能包含人碗和食物
照片由切尔西凯尔,道具造型由亚历克斯布兰尼安,食物造型由Kat Boytsova

如果你是一名美国面包师,受过苹果派的训练,那么热水酥皮就会与你对面团的了解大相径庭。和普通的老人派皮,灵感来自法国的p布里斯海姆,食材应该是冰冷的;对于热水糕点,黄油(或其他脂肪)在任何温度下都是好的,只要它是固体。其中一种成分非常热——实际上是沸腾。

派的生面团需要适当地撒上凉粉,有时带酸味的)加水,然后轻轻搅拌;做热水糕点时,你只需要洒一些水进去,然后使劲搅拌。你想用你的拳头把馅饼面团灵活地揉在一起,然后稍微折叠,直到所有的东西都粘在一起;你把热水糕点倒在柜台上,然后使劲揉。派面团在擀开之前需要在冰箱里休息一下;你可以用热水糕点Tout de suite

这是怎么回事?

馅饼的历史:在美国派(甜的,水果味的,通常是甜点)出现之前,有英国派——美味的,多肉的,有时用各种动物做成,包括住黑鸟。“派”这个词本身被认为是源自拉丁语异食癖,意为“喜鹊”,可能指的是英国人把任何旧东西扔在两块面包中间的神圣传统,并称之为晚餐,就像喜鹊和乌鸦收集随机的碎屑一样。

当欧洲人来到北美大陆时,可供种植水果的土地过剩,加上新生的制糖工业,导致了甜点派的爆炸式增长。瑞秋·格罗斯我去年在Slate杂志上发表过在美国,馅饼“兜了一圈”。一开始,它是一种把任何动物都变成晚餐的方式;现在,它几乎可以把任何植物都变成甜点。”例如,现代的苹果派可以有薄而薄的脆皮——不仅好,而且很理想——但对于那些早期的英国肉馅派:猪肉派、小牛肉派、腰子派来说,这种脆皮是不行的。在这些情况下,一些更厚更硬的东西——但仍然柔软!是必需的。

进入热水面皮,里面有猪油、起酥油、黄油或牛油,如果你英国面包师在与面粉混合的过程中,它会在沸水中乳化,这意味着它的整体更加均匀,不容易剥落,比其他类型的派皮更能承受大块或潮湿的馅料。裹在自由形状的糕点里特别好吃,比如我最近写过的牛肉土豆馅饼

我在开发这个食谱的过程中学会了如何制作热水糕点,正如我前几天写的那样,一开始我觉得这种经历令人沮丧。我最初使manbetx苹果下载用的食谱一般都认为这种糕点几乎不可能搞砸,所以你可以想象当我把它搞砸时的痛苦,不是一次,也不是两次,而是三次。我牺牲的黄油之多令人心碎。最后,在第四次尝试中,我猜对了。

没有什么挑剔的,只要把开水倒在面粉和黄油上就行了。

照片由切尔西凯尔,道具造型由亚历克斯布兰尼安,食物造型由Kat Boytsova

问题是什么?我觉得我做热水糕点的时候就像做另一种派面团一样——小心翼翼。而这一切都没有发生。它一推出就会开裂;它不会在馅饼馅周围形成而不掉成碎片。

当我放松的时候,突破就来了。我把水随意倒进去,而不是一滴一滴地倒进去。你也应该这么做。面团看起来干燥或易碎吗?咕咕,咕咕,咕咕。我揉了揉面团,揉得远远超过了揉派面团的舒适区,整个过程都很焦虑。我真希望我看过这个英国烘焙大赛段之前:

因为事实证明,一些保罗·好莱坞式的华丽风格正是我们所需要的——只是一点自信的处理。我把面团放在柜台上;我揉了揉,就像揉面包一样。最后,我做出了一团软软的、黄色的、看起来有点油腻的东西,我把它分成了一小块——每块一小块。这面团不需要时间来放松,正如我提到的,可以立即推出。非常适合这些quick-to-come-together馅饼换句话说,或者你迫不及待地想要得到它肉、蛋饼放进烤箱。