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上周,作家山姆·沃利(Sam Worley)在Epi上回答了每个家庭厨师对“不可能的汉堡”的疑问:这些东西里到底有什么?这个问题——以及其他几个关于素食肉冲击的问题——在汉堡王(Burger king)被兜售了几个月后终于登上了杂货店的货架——得到了答案在这里.
但有一个问题山姆没有回答:为什么我们对汉堡如此依恋,不管有没有肉?
事实上,山姆做了回答这个问题,但出于空间和中立的考虑,我把它从他的文章中删掉了(我认为一篇回答关于无肉肉类的常见问题的文章应该只陈述事实)。但因为山姆是我最喜欢的作家之一,他对美国人对汉堡的依恋的看法引人注目(是的,逮捕!),因为在这个专栏里我可以做任何我想做的事,所以我把他的话自由地放到了世界上。我们开始吧!
我们之所以会陷入这种局面,是因为美国人对食物、土地、劳动、快乐和消费有着深刻的精神错乱的关系,其中一部分是对偶尔好吃但不应该经常吃的食物过于热情,比如红肉,我们又在吃红肉世界历史上的尽管几十年来的证据表明,它不仅杀死了我们,还杀死了维持我们生存的生态系统。这些证据显然没有足够的说服力来改变消费者的行为,或者,更重要的是,考虑到人们只能吃他们有机会吃的和负担得起的东西,导致食品系统的持久变化,在这个系统中,肉类的生产受到美国政府的大量补贴,肉类的消费与国家和地区身份、男子气概、传统等概念复杂地联系在一起。
我告诉过你这很吸引人!前几天晚上,当我发现自己对“不可能的汉堡”有一些势利的想法时,我想起了沃利的话,类似于“如果人们想吃素食,为什么他们不吃呢?蔬菜山姆用两个(很长的)句子给出了这个问题的答案。我们对汉堡的热爱是与生俱来的,甚至可能硬连接的在美国,多亏了几代人的农业政策和快餐营销。
但汉堡的吸引力还有另一面。汉堡有很多东西可以提供给家庭厨师。他们快。他们是便宜的。他们感觉像是在庆祝。对于有孩子的家庭来说,汉堡可能是救星,因为人们——无论年龄多大——都不会反对汉堡。它们是人类能做的最简单的东西之一。我记得在我十二岁的时候,有一天晚上,我的父母都被工作困到很晚。养活自己和妹妹是我的责任,所以,由于我以前从来没有自己做饭过,我临时想出了我能想到的最简单的东西:一对加了很多番茄酱和未融化的美国奶酪的汉堡。