咸牛肉
组合鲁本
鲁本三明治和罗森家族的渊源可以追溯到20世纪20年代末,艾伦的祖父哈里和他的兄弟迈克在曼哈顿经营的Enduro三明治店。从此,罗森开始供应纽约最好的鲁本——但并不总是配咸牛肉!今天,你可以走进Junior's,点一份只用咸牛肉做的原版鲁本。但现在你也可以选择火鸡鲁本配融化的瑞士奶酪和凉拌卷心菜,熏牛肉鲁本,还有这个,组合鲁本,里面塞满了咸牛肉和熏牛肉。你喜欢怎么做就怎么做吧。在Junior's,每份鲁本都有烤酸菜和融化的瑞士干酪,总是放在黑麦面包上,刚从烤架上热下来,旁边还有土豆沙拉。
通过艾伦·罗森和贝丝·艾伦
咸牛肉杂碎
这道食谱分为两步,但并不难。从前一天把牛肉做好开始(如果你晚上也想吃牛肉,那就把食谱翻倍)。经过一夜的冷藏,味道更加鲜美。第二天,把煮熟的咸牛肉切碎,扔在一起,然后沉浸在你的成就中。
通过梅丽莎·汉密尔顿和克里斯托弗Hirsheimer
爱尔兰频道腌牛肉和卷心菜
在新奥尔良文化的大熔炉中,我们的爱尔兰遗产是不太为人所知的组成部分之一。然而,爱尔兰人在这座伟大城市的历史和发展中发挥了关键作用。劳伦的祖先在这里登陆可以追溯到1825年。今天,许多爱尔兰酒吧散布在城镇各处,我们把许多移民定居的地区称为爱尔兰海峡。每年,除了参加当地的圣帕特里克节游行和庆祝活动,我们还喜欢做这个食谱来庆祝爱尔兰人。
通过帕特里斯·凯勒·科诺切克和劳伦·马龙·凯勒
咸牛肉和卷心菜配欧芹芥末酱
由于我的父母都是全职工作,所以在我两周大的时候,他们雇了一位看起来很得体的英国女士来照顾我。但艾米并不像她看上去那样温文尔雅。事实上,她是你能想象到的最古怪的第三者。她给我们吃禁忌巧克力(尽管她相信巧克力实际上“让你热血沸腾”),当我父母出城时,她让我们看电视(这是违法的)。艾米要不是固执己见,什么也不是。她表现出一个侨民的民族主义热情,完全痴迷于皇室。她是如此亲英反爱尔兰,以至于每年的3月17日,她都会对她的敌人嗤之以鼻,让我和妹妹穿一身橙色的衣服去上学,以纪念英国的君主制。不用说,咸牛肉和卷心菜在我们家并不是一种饮食习惯。直到我搬回东部上大学,在我许多爱尔兰裔美国朋友的家里品尝了它,我才发现它。Lucques的版本是经典的一锅爱尔兰餐的升级版。 Traditionally, the vegetables are cooked alongside the meat for hours, producing dull, mushy carrots and sad, gray turnips. To keep the vegetables bright, I cook them separately in the beef broth. The parsley-mustard sauce (great for sandwiches the next day) cuts the richness of the corned beef and perks up the entire dish.
鲁本球
这些球代表了我们下东区老派熟食店的灵魂。当厨房的一位经理杰西(Jesse)提出“鲁本丸子”的想法时,我们都有点怀疑,但他坚持说丸子很好吃,并问他是否可以试吃一批。好吧,他显然是有道理的,因为这些球尝起来就像经典的鲁本三明治,尤其是当淋上千岛酱(第71页)。这是另一种迷你肉丸,可以作为开胃菜,在旁边蘸酱。
打爱尔兰球
在店里,我们认为每个节日都应该有自己的肉丸子。在纽约市,圣帕特里克节是一件大事,人们会举行盛大的游行来庆祝,因此肉丸自然就诞生了。这是对通常的咸牛肉和卷心菜搭配的一个聪明的转变,它们非常受欢迎,现在我们全年都供应它们。我们不喜欢人造色素,但我们认为如果你想的话,你甚至可以把它们染成绿色。我们喜欢配土豆泥(第79页)和蘑菇肉汁(第63页)。
咸牛肉杂碎
排骨,经典的哈希食谱,加上新鲜的欧芹和切碎的红甜椒,只需要在上面放几个鸡蛋(你选择的风格)就可以完成一顿早午餐。这是一个理想的方法来利用剩余的土豆泥,但如果你没有任何的手边,你可以简单地切成小块,煮,并捣碎一个或两个额外的土豆。这个食谱需要煮熟的土豆丁和土豆泥。
咸牛肉和卷心菜
腌牛肉和卷心菜是爱尔兰裔美国人庆祝三月圣帕特里克节的传统食物。Corned指的是擦在肉里的大的盐晶体(玉米)来保存它。咸牛肉中有足够的香料来调味,但如果你觉得需要更多的香料,可以加入海盐和胡椒粉。想要更多的肉汁,只需在食谱中加入更多的肉汤。在这个食谱中,我使用了从熟食店买来的厚片午餐肉腌牛肉,因为很难找到一包不到两磅的生的、调味的腌牛肉。然而,如果你喜欢的话,你当然可以使用生的咸牛肉。