一壶柠檬水和两杯用覆盆子糖浆调制的鸡尾酒。
照片由Joseph De Leo拍摄,食物造型由Judy Haubert拍摄

如何制作覆盆子糖浆,夏天最原始的石榴

这四种清爽的饮料只是新鲜覆盆子糖浆的开始,覆盆子糖浆是最原始的夏季石榴汁。

糖浆在鸡尾酒界名声不好。当然,它们是由糖制成的,而糖通常被认为是好饮料的敌人,或者充其量是一种必要的邪恶。自从我们有调酒师以来,他们就一直在互相批评,说他们的酒里加了太多的东西——而且经常是这个词甜蜜的在鸡尾酒中用于可怕的

但是没有糖,我们就没有老式的还是酸的,不冰镇薄荷酒补鞋匠.虽然现在除了“干”以外,以任何方式要求饮料都不酷,但过去的酒吧传奇人物对他们的粘性糖浆可没那么挑剔。快速浏览我们最古老的酒吧圣经,杰里·托马斯的酒保指南1862年的书中,一页又一页地点缀着果梅糖浆、菠萝糖浆、黑莓糖浆、非常美味的燕麦(杏仁糖浆),如果需要性感的红宝石色,还会有覆盆子糖浆。

早在龙舌兰酒日出之前雪莉的寺庙我们被鲜红的石榴汁染红了,覆盆子糖浆带来了戏剧性的一幕。可以说,视觉冲击和其他感官细节一样重要,但覆盆子糖浆除外口味除了引人注目的颜色,它还令人惊叹。它在味觉上是明亮的,就像在黑暗的酒吧里的眼睛一样。浆果,如果处理得当,可以为饮料增加同等程度的口感和新鲜感。这些小小的水果味道很好,它们吃起来很自然,有点神秘,是的、甜。

托马斯和他的许多同辈人都知道,糖浆有时是处理易腐烂成分的最佳方法。它们在冰箱里可以提供一些稳定性,在我们的饮料中也比简单地搅拌更浓稠。很难找到一本关于美国鸡尾酒的书酒保指南禁酒令的书页上没有覆盆子糖浆的俗气。你可以看到流动的碗,由酒吧名人The Only William写于1896年酒吧传奇人物托马斯·布洛克1917理想的调酒师.后者向我们介绍了一个版本的三叶草俱乐部这是经典鸡尾酒佳能的一部分。“三叶草俱乐部”是二十世纪初最时髦的饮品之一,它是一种泡沫浓郁的杜松子酒和苦艾酒的酸味,覆盆子和蛋清让它变得无限明亮。

但覆盆子糖浆并不是城里唯一的游戏——至少不是很长时间。快速浏览雨果·恩斯林的《1917》manbetx苹果下载混合饮料配方《纽约鸡尾酒指南》(the American cocktail guide)是烈酒被禁止之前出版的最后一本美国鸡尾酒指南,它深刻地展现了那个时代末期纽约鸡尾酒场的样子。虽然树莓糖浆会出现,但在他的书中,它远没有另一种更新的深红色糖浆那么普遍。我们发现石榴一遍又一遍地,经常出现在我们之前可能会发现覆盆子的地方,包括Ensslin版本的苹果杰克酸,甚至是神圣的三叶草俱乐部。

当禁酒令关闭美国的烈酒游戏时,格林纳丁仍处于优势地位。它在19世纪作为法国甜点的配料传入,但进入酒吧的时间较晚。当它在20世纪初进入中国时,人们不清楚里面是否还有石榴,因为那个时代的一些商业瓶装饮料只是红色的糖浆。尽管如此,在快速工业化的世纪里,它作为一种商品幸存了下来,尽管酒是非法的。

当美国人准备好再次喝酒时,他们开始买瓶装的现成的石榴糖浆,而不是更劳动密集型的覆盆子糖浆。“三叶草俱乐部”(Clover Club)作为过去的遗物勉强保留了下来:它看起来非常过时,是上个世纪镶有木板的绅士俱乐部的幽灵,但这个版本没有任何覆盆子的痕迹。

覆盆子糖浆从来没有像orgeat和grenadine那样获得过法国的绰号。也许如果它有这种语言上的神秘感,美国的调酒师们在禁酒令之后就会再次开始使用它了。我们今天可能会在《肮脏的雪莉》里找到它。或者,也许非浆果在大规模生产中并不总是像用细心、充满爱心的手处理时那么好。毕竟,他们是精致的缩影。

如今,布鲁克林的三叶草俱乐部(Clover Club)等酒吧用自制的覆盆子糖浆调制同名鸡尾酒,原来的版本再次成为经典。它可能不再是19世纪初的“饮料”了,但人们可以再一次在全国数百家酒吧点这种起泡的覆盆子酸。随着酒吧的回归,Clover Club也带来了覆盆子糖浆,重新成为鸡尾酒调酒师口味中不可或缺的一部分。它的作用就像夏天的石榴。它让我们在经典中摇摆,就像苹果白兰地修复并为我们提供了一种标志性的鸡尾酒口味。

试试用石榴糖浆代替腮红糖浆,甚至是类似于黑醋栗的奶油红发圣人在那里,它的高音,花卉音符互补mezcal完美。它就像你的下一个烟一样舒适烧烤就像它在龙舌兰酒的烟雾中一样:把它放在一罐清爽的自制酒中树莓柠檬水.无论你如何使用最初的鸡尾酒红酱,你都是在与至少有一个半世纪历史的美国饮料文化的精髓相联系。