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杰西卡·b·哈里斯

羊腿

抹上大蒜、薰衣草和其他香料,这种烤肉是庆祝活动的完美中心。

鸡Peppersoup

尼日利亚的胡椒汤应该是辣味浓郁的,而传统的香料在美国很难找到,这个食谱用一些更容易获得的替代品来接近味道。

埃德娜·刘易斯比灵魂食品走得更远

对于这位传奇厨师和食谱作者来说,食谱是她与祖先的土地的联系,也是她所代表的自由。manbetx苹果下载

甘蔗虾

这些腌烤虾串是纯粹的鸡尾酒乐趣,因为你也可以吃甘蔗串。藤条给了虾一种微妙的甜味,每个人都喜欢在虾成为记忆后吮吸串。

潘趣酒,可可之夜

从piña coladas到朗姆酒和椰子水,椰子树的果实与甘蔗芦苇的灵丹妙药似乎是天然的搭配。这里有一种不同的朗姆酒和椰子主题——一种可以大量制作的,放在餐具柜或吧台上,直到准备好上桌。它只会变得更好。

草莓代基里酒

在家用搅拌器发明后不久,这些机器就开始嗡嗡作响地生产各种鸡尾酒,包括大量水果味的代基里鸡尾酒。似乎草莓不是加勒比海的水果,但任何到过海地的人都知道,在太子港和佩蒂翁维尔上方的肯斯科夫山上,气候凉爽,适合种植草莓,而且草莓又小又甜,很美味。

山核桃-涂烤里脊肉

编者按:下面的食谱和介绍文字来自 宽扎节纪念品 杰西卡·b·哈里斯。传统的烤猪肉被赋予了南方风味,外面裹着一层调味好的山核桃碎。切成薄片的猪里脊肉抹上一层厚厚的酸辣酱,是上班或上学时带着吃的完美三明治。

火腿饼干

这是南方人使用剩下的火腿和剩下的或刚烤好的饼干的方法。有时饼干很大,火腿片只是粗略地切成块状。在这个食谱中,饼干被做成银币大小,火腿被切得很薄,切得很整齐,饼干上放着一小块辣芥末和新鲜磨碎的辣根。瞧!许多受欢迎的连锁餐厅都在模仿这种“拿着就走”的早餐,现在它变成了一道优雅的开胃小菜。无论大小,它们都非常好吃。可以在45分钟或更短的时间内做好。银币大小的饼干是典型的非裔美国人早餐面包。它们可以在45分钟或更短的时间内准备好。

妈妈的魔鬼火腿酱

我母亲是玛莎葡萄园岛一个俱乐部的成员,这个俱乐部每年7月和8月在那里聚会,我们在那里避暑已经超过35年了。有一季,成员们编写了一本纪念食谱,我母亲提供了她用剩下的火腿制作魔鬼火腿酱的食谱。就像魔鬼蛋一样,它极其简单,却非常美味。它可以涂在芹菜片或烤面包片上。那些不想用火腿的人可以用烟熏鸡肉或烟熏火鸡代替。可以在45分钟或更短的时间内做好。

Crab-Boil香料

可以在45分钟或更短的时间内做好。从马里兰到乔治亚州,螃蟹都是非裔美国人饮食中珍贵的一部分。如果螃蟹需要在其他准备步骤之前煮熟(如上面的腌虾),通常使用商业螃蟹煮沸,如旧湾调味料。不过,对于少数幸运的人来说,有一种自制的煮蟹酱,这是一种通用的调味料,除了用来煮虾和螃蟹,也可以用来煮小龙虾。

腌虾

在墨西哥湾和美国其他沿海地区,非裔美国人喜欢吃虾。在这个食谱中,虾要加两次香料,一次是在烹饪时加的,第二次是在隔夜腌料中加的。可以在45分钟或更短的时间内准备好,但需要额外的无人值守时间。

加拉托瓦炒茄子

几年前,我和加拉托瓦餐厅重拾旧情。这次重逢是由我的朋友克里·穆迪安排的,他是新奥尔良的一位黑人克里奥尔人。作为这家餐厅的常客,他领着我看菜单,向我介绍了一些菜单上没有的美食,比如撒上糖粉的煎茄子。我非常喜欢。从那以后,我多次回到加拉托瓦餐厅。现在,当我来到这家餐厅时,我感觉自己就像个常客,因为我的服务员伊姆雷(Imre)在离开了很长一段时间后还记得我,并主动把茄子端上餐桌。茄子和糖的组合听起来很奇怪,但这道菜很美味,是克里奥尔盛宴的完美开始,也是对新奥尔良非洲传统烹饪的微妙提醒。这道菜的基础茄子可能起源于非洲,而用深油油炸是奴隶厨师带到这个国家的主要非洲烹饪方法之一。

混合蔬菜

绿色是非洲裔美国人非洲传统的直接组成部分。在非洲和大西洋地区,用绿叶蔬菜烹饪的菜肴比比皆是。他们出现了couve在巴西,作为加勒比海的callaloo,作为酱树叶味在西非法语区,在美国南部被简单地称为绿色。非裔美国人用青菜来调味是一种烹饪方式。我们把它们煮得很长,慢慢煮到众所周知的“低肉汁”——(但在过去的大部分时间里,所有蔬菜都是这样煮的)。真正的创新是在吃的过程中:我们不仅品尝蔬菜,还品尝它们的烹饪液或“锅汁”,这是维生素和铁的丰富来源。

魔鬼蛋

无论南方还是北方,没有裹着蜡纸的魔鬼蛋,非洲裔美国人的夏季野餐就不完整。我记得,当我还是个孩子的时候,其中一个乐趣就是打开鸡蛋的包装纸,看看里面那些美味的黄色鸡蛋是否挤到了纸上,如果是这样的话,我就可以把它舔掉。多年后,我非常惊讶地发现,魔鬼蛋也是南方烹饪史的一部分。甚至还有专门为这种美味设计的盘子。对我来说,它们永远是夏日乐趣的一部分——煮熟的鸡蛋的n次方。

Ye'abesha Gomen(羽衣甘蓝)

一般来说,大量使用绿叶蔬菜是非洲大陆食物的标志之一。在这里,人们熟悉的羽衣甘蓝已经成为非裔美国人烹饪的象征,在这道菜中加入了埃塞俄比亚风味,既可以温热食用,也可以常温食用。

香蕉油煎饼

油锅的传统可以追溯到西非,在那里用深油油炸是主要的烹饪技术之一。在非洲大西洋地区,油酥饼可以作为开胃菜,蔬菜,甚至甜点,就像在这里一样。我的奶奶琼斯对炸油饼很有一套。她会用她在当地蔬菜水果店淘到的价格低廉的熟透的香蕉来制作这些香蕉。

豇豆

这道菜要追溯到西非,根据一些烹饪历史学家的说法,在欧洲人到来之前,那里的人们就吃黑眼豆。当然,对于许多非裔美国人来说,黑眼豆豆过去是,现在仍然是他们生活的必需品。它们和米饭一起出现在从南卡罗莱纳传播到南方其他地方的传统新年菜Hoppin' John中;在一年中的其他时候,它们通常作为主菜或蔬菜供应。这是一个基本的食谱。黑眼豌豆也可以和火腿骨头、预熟的火腿节一起烹饪,或者用橄榄油代替培根油。最后一种方法牺牲了传统的烟熏味,转而关注现代对胆固醇的担忧,但无论用什么方式食用黑眼豆,它们都很美味。黑眼豆甚至可以腌制,就像这个食谱一样,它也被称为德克萨斯鱼子酱。这道菜既可以用煮熟的干黑眼豆,也可以用罐装的黑眼豆,如果你真的很幸运,住在可以买到黑眼豆的地方,还可以用新鲜的黑眼豆。可以在45分钟或更短的时间内准备好。

雅沙鸡仔II(雅沙鸡)

这是经典的变体yassa用胡萝卜和填满辣椒的橄榄制作丰盛的炖鸡。它总是出现一个赢家。鸡肉在烹饪前至少要腌三个小时。

Hoppin '约翰

似乎没有人完全确定Hoppin' John这个名字的来源。各种各样的说法,从显然是杜撰的说法,说这是当地一家餐馆里走路一瘸一拐的服务员的名字,到貌似合理的说法,这是一种腐败的pois鸽子(法语中的鸽子豆)。烹饪历史学家凯伦·赫斯在她的杰作中,卡罗莱纳大米厨房:非洲联系,提供了20多页的论文,从这道菜的历史到食谱的变化,再到它名字的起源,从马达加斯加语到古阿拉伯语,应有尽有。关于Hoppin' John,所有人似乎唯一达成一致的一点是,这道菜是南卡罗来纳州的象征,由米饭和黑眼豆组成。多年前,在达喀尔一位塞内加尔朋友家中的午餐桌上,我惊奇地发现了一道惊人地相似的菜肴。在那里,这道菜是用牛肉而不是熏猪肉做的,但米饭和黑眼豆是一样的。这道菜的名字就叫thisambou nisamb。Hoppin' John似乎有两种变体:一种要求米饭和豌豆一起煮。第二种方法要求豌豆和米饭分开煮,然后在上桌前的最后阶段混合在一起。我喜欢把米饭和豌豆一起煮。