一个人切酵母饼干的照片。
图片和食物造型由Joseph De Leo拍摄

让你对酵母饼干的痴迷开始吧

厌倦了把酸面包倒进下水道,现在你都是新鲜面包的生活方式?这些柔嫩、浓郁的饼干会让你有理由把开胃菜留到早餐吃。

去年,布朗尼让我重新开始做酸面包.甚至在受隔离影响的面包师增多之前,我就蹑手蹑脚地重新揉捏和定型那些缓慢上升的面包,因为我已经有足够的时间来克服多年前无意中杀死了我培育的发菜。我知道,布朗尼不是直接变成酸面团的途径,但食谱要求使用多余的酸面团发酵剂:意思是你丢弃的发酵剂每次剩下的开始喂食。

有目的地使用废弃的酵母足以把我拉回每天(或每周)倒出一定量的发酵剂的仪式,喂养剩余部分,并把它藏起来,直到我们下次一起冒险。

光滑的黄油附着在脆脆的盐片上。完全可选,但强烈推荐。

图片和食物造型由Joseph De Leo拍摄

我越来越擅长为那些废弃的东西想出点子了,比如华夫饼而且御好烧.最近,我甚至在食谱上看到了一个废弃酵母的食谱(我还没有尝试过,但随着我的自我隔离储藏室减少,不要以为我没有注意到它)。当然,这个巧克力蛋糕的配方也是一个很好的废弃方法。但是,就像你不能每天都做新鲜的面包一样,你也不能每天都做布朗尼——即使隔离让每餐都吃甜点感觉是正确的举动。

最近我和母亲的一次谈话引出了“丢弃”的另一种用法。她回忆起20世纪80年代的一段时光,那时我还是个孩子,在我位于田纳西州南部的家乡,酸面包在烹饪界风靡一时。她记得一个酸面团饼干的食谱,有时她会代替她做通常的饼干配方因为这是使用她的一些发酵剂的理想方式。

最初的饼干配方是一个狂野的旅程。

我完全不记得那个酸面包的时刻,但我问她能不能找到食谱,尽快寄给我。这个食谱是由我小时候的牧师,已故的理查德·布吉尼亚尼牧师(Reverend Richard Buchignani)写的,最初印在一本教堂的食谱上。而我记得布吉尼亚尼神父是有名的面包师。

当我通过短信收到食谱的照片时,我被上面的说明迷住了。布吉尼亚尼神父首先给出了制作酵母发酵剂的方法。该方法建议在“温和的日子,而不是炎热的日子”做开胃菜。它详细说明了如何在下午5点把启动器设置在室外,并在晚上8点把它带回来。饼干的配方没有说明要用多少面粉——我想,如果你是田纳西州农村的厨师,你就知道这些东西。

不过,为了让其他人跟进,我需要拿出自己的、更完整的食谱。使用的概念商业饼干中的酵母对我来说并不新鲜天使饼干由传统发酵和干酵母制成。在那种类型的饼干中酵母实际上是一种调味剂;上涨的主要原因是泡打粉和/或苏打水。对于这些酸面团饼干来说也是如此,尽管如果你使用非常活跃的发酵剂,你可能会得到额外的促进。

没有酪乳意味着你可以成功地做出不含乳制品的饼干,如果你有心情或需要的话。我用牛奶基和水基的开胃菜都试过这个食谱,我可以证明它对任何一种都有效。如果你因为过敏或偏好而完全不含乳制品,我建议使用高质量的无乳制品黄油,例如Miyoko的代替传统黄油。同样,传统黄油的口感会更好,但美代子的味道很棒,用它做的饼干也同样不错。

一份,恕我直言。

图片和食物造型由Joseph De Leo拍摄

有这个食谱在你的角落里真是太好了复活节在冠状病毒大流行时期。如果你还没有去商店补充牛奶、酪乳或奶油的供应,你现在可以选择不需要这些东西的饼干。此外,制作它们就像炼金术:把那些被浪费掉的垃圾变成精致的金色舒适的圆球。这种饼干口感轻盈,顶部和底部的饼皮都很脆,是火腿馅的理想选择Easter-ham替代),涂上厚厚的杏酱,或者裹上厚厚的一层香肠肉汁.它们是如此简单,你不需要把它们留到一个特殊的场合——尽管,任何一个以酵母饼干开始的早晨都是一个特殊的场合,即使它只是一个普通的星期二。